Menu Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin: 70 €

servi le vendredi 14 et le samedi 15
(servi midi et soir)

Mises en bouche

_____
Noix de coquilles saint-jacques saisies/salsifis et radis noir
au citron gingembre
_____
Aile de raie poêlée/artichauts et jus de coquillages au curry
_____
* Carré de veau rôti/châtaignes, champignons et parmesan
_____
Orange sanguine et mousse légère à l’amande/crème de safran

 

* le carré de veau peut être accompagné de truffe noire Tuber melanosporum impliquant un supplément de: 15 €

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies