Coupe de champagne Pierre Callot:
Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 19 €
Kir Bourguignon 12cl 14 €
Champagne au thé 19 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 14 €
VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 54 € La ½ bte 28 €
Blanc | 12cl | XXL | |
Chinon Les Pieds Rotis Blanc, Ch de Coulaine(A.B) (100% Chenin) | 2023 | 12,00 € | 24,00 € |
Minervois «Le Grand Bois» Ch. de Paraza (Roussane & Grenache) | 2022 | 11,70 € | 23,40 € |
Bourgogne Aligoté, D. Claude Nouveau (Melon de Bourgogne) | 2023 | 10,60 € | 21,20 € |
Rosé | |||
Minervois, «Cuvée Velvet» Château de Paraza (Syrah & Grenache) | 2023 | 8,40 € | 16,80 € |
Rouge | |||
Chinon, Château de Coulaine, (A.B) (Cabernet Franc) | 2023 | 10,80 € | 21,60 € |
Minervois «Cuvée Velvet» (Syrah, Grenache & Mourvèdre) | 2020 | 11,70 € | 23,40 € |
A.O.P. Touraine «Amabilis» (Gamay, Cot & Cabernet) (A.B) | 2021 | 11,00 € | 22,00 € |
…Coups de coeur de Philippe | |||
Saumur Champigny «Ruben» (A.B) D. Bobinet (Cabernet Franc) | 13,60 € | 68 € | |
Viré-Clessé «Quintaine» (A.B) (Chardonnay) D. Guillemot-Michel | 13,60 € | 68 € |
PLATS TRADITIONNELS | ||
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites (Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten) | 29 € | |
Boulettes sauce tomate/frites (Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten) | 27 € | |
Entrecôte Black Angus/frites/béarnaise | 42 € |
Menu du MarchéServi midi et soir | ||
Gnocchis de pommes de terre au comté/morteau et vin jaune | ||
Petit salé de saumon et lard fumé/lentilles/vinaigrette à la truffe | ||
Noisettes meringuées/caramel/crème glacée au café | ||
2 services (entrée-plat ou plat-dessert) | 48 € | |
3 services (entrée-plat-dessert) | 56 € | |
Supplément fromage | 15 € |
Truffes noires Tuber Melanosporum: 15 € en supplément
Tous nos plats marqués par un astérisque * peuvent être accompagnés de truffes.
ENTRÉES | ||
Gnocchis de pommes de terre au comté/morteau et vin jaune | 23 € | |
Paleron de veau grillé/sauce vitello tonato/chou rouge, oseille | 26 € | |
Foie gras de canard des Landes, cuit en terrine | 27 € | |
Oeuf en meurette/ragoût de lardons aux truffes mélanosporum | 29 € | |
Saint-jacques marinées à cru/vinaigrette truffe/noisettes-parmesan* | 36 € |
PLATS | ||
Petit salé de saumon et lard fumé/lentilles/vinaigrette à la truffe | 27 € | |
Turbot rôti au sarrasin/fenouil et grenailles en persillade | 46 € | |
Magret de canard laqué/persil tubéreux et jus aux olives | 28 € | |
Carré d’agneau du Limousin/chicon, panais et yuzu* | 45 € |
MENU D'HIVER: 85 € | ||
Foie gras de canard des Landes, cuit en terrine | ||
Noix de Saint-Jacques rôties/petit salé et lard fumé/vinaigrette à la truffe | ||
Carré d’agneau du Limousin/persil tubéreux et jus aux olives* | ||
Noisettes meringuées/caramel/crème glacée au café | ||
(Ce Menu est servi uniquement pour la table entière) |
FROMAGE | ||
Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule | 20 € |
DESSERTS | ||
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille | 15 € | |
Chocolat noir/mousseux, croustillant/noix de pécan | 17 € | |
Noisettes meringuées/caramel/crème glacée au café | 16 € | |
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison | 14 € |
VINS DE DESSERT | ||
Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle | 2020 | 14 € |
Montlouis-Sur-Loire (A.B) sans sulfites ajoutés D. Dansault | 2018 | 15 € |
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges | 2017 | 14 € |
Vin de France, Cluya Rouge | 12 € | |
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner | 14 € |