Coupe de champagne Pierre Callot:
Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 19 €
Kir Bourguignon 12cl 14 €
Champagne au thé 19 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 14 €
VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 54 € La ½ bte 28 €
Blanc | 12cl | XXL | |
Vin de France Blanc Chardonnay « Les Cotilles « Famille Roux, Bourgogne | 2023 | 11,60 € | 23,20 € |
Minervois «Le Grand Bois» Ch. de Paraza (Roussane & Grenache) | 2022 | 11,70 € | 23,40 € |
Viognier «Première Note» Cave de Tain | 2024 | 10,60 € | 21,20 € |
Rosé | |||
Les Poupées Roses, Prieuré Saint-Jean de Bébian, Pays d’Oc | 2021 | 9,00 € | 18,00 € |
Rouge | |||
Vin de Pays d’Hérault «Cuvée Bistronome» (Syrah et Grenache) | 2023 | 10,80 € | 21,60 € |
Saint-Nicolas de Bourgueil «Les Quarterons» Domaine Amirault (A.B) (Cabernet Franc) | 2023 | 11,60 € | 23,20 € |
A.O.P. Touraine «Amabilis» (Gamay, Cot & Cabernet) (A.B) | 2021 | 11,00 € | 22,00 € |
…Coups de coeur de Philippe | |||
Bourgogne, Maison La Croix Montjoie (Pinot Noir) (A.B) | 12,80 € | 64 € | |
Anjou Blanc «Les Quarterons» (Chenin Blanc) D. Amirault | 12,80 € | 64 € |
PLATS TRADITIONNELS | ||
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites (Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten) | 29 € | |
Boulettes sauce tomate/frites (Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten) | 27 € | |
Entrecôte Black Angus/frites/béarnaise | 42 € |
Menu du MarchéServi midi et soir | ||
Asperges blanches/sauce maltaise/poutargue | ||
Bar à l’huile de curry/crème d’épinard/avocat et chou grillés | ||
Fines arlettes/framboise, vanille | ||
2 services (entrée-plat ou plat-dessert) | 48 € | |
3 services (entrée-plat-dessert) | 56 € | |
Supplément fromage | 15 € |
ENTRÉES | ||
Asperges blanches/sauce maltaise/poutargue | 23 € | |
Poireaux vinaigrette parfumé à l’estragon/oeuf mollet | 26 € | |
Poularde et foie gras de canard en terrine | 27 € | |
Ravioles de langoustines/radis et oseille/bouillon des pinces | 36 € | |
Asperges vertes gratinées/jambon Ibérique et olives confites | 31 € |
PLATS | ||
Bar à l’huile de curry/crème d’épinard/avocat et chou grillés | 29 € | |
Turbot poêlé/asperges blanches et morilles/jus de coquillages | 46 € | |
Carré de veau rôti/penettes/olives et parmesan | 31 € | |
Pigeon d’Anjou laqué/petits pois, laitue et lard de porc noir | 45 € |
MENU DU PRINTEMPS 85 € | ||
Asperges blanches/sauce maltaise/poutargue | ||
Turbot à l’huile de curry/crème d’épinard/avocat et chou grillés | ||
Entrecôte Black-Angus/olives et parmesan/sauce bordelaise | ||
Fines arlettes/framboise, vanille | ||
(Ce Menu est servi uniquement pour la table entière) |
FROMAGE | ||
Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule | 20 € |
DESSERTS | ||
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille | 15 € | |
Vanille-caramel, mousseux et croustillant | 16 € | |
Fines arlettes/framboise, vanille | 16 € | |
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison | 14 € |
VINS DE DESSERT | ||
Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle | 2020 | 14 € |
Montlouis-Sur-Loire (A.B) sans sulfites ajoutés D. Dansault | 2018 | 15 € |
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges | 2017 | 14 € |
Vin de France, Cluya Rouge | 12 € | |
Maury Mas Amiel Vintage (Grenache) | 2021 | 14 € |