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Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 19 €
Kir Bourguignon 12cl 14 €
Champagne au thé 19 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 14 €

VINS AU VERRE

Ou à la ficelle

La bte 54 € La ½ bte 28 €


Blanc
12clXXL
Côtes de Thongue, D. Saint-Michel (Grenache blanc & Viognier)
202212,60 €25,20 €
I.G.P. Pays d’Hérault, (Chardonnay) Cuvée Bistronome
202310,00 €20,00 €
Vin de France «Viognier» Christophe Semaska
202211,80 €23,60 €
Rosé


I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome)20217,80 €15,60 €
Rouge


CDR Villages, Le Bois des Dentelles «Plan de Dieu» A.B. (Syrah, Grenache, Mourvèdre)
202211,80 €23,60 €
I.G.P Pays d’Oc «Les Nuits de Paraza» (Merlot & Cabernet Franc)
202311,60 €23,20 €
I.G.P. Pays d’Hérault, (Grenache & Syrah) Cuvée Bistronome
202110,00 €20,00 €

…Coups de coeur de Philippe

Vacqueyras Rouge «Fruit Sauvage» 2021 (Grenache & Syrah) A.B. Domaine Clos de Caveau


13,20 €66€

Vacqueyras Blanc «Cuvée des Clefs d’Or» 2022 (Clairette, Rousanne & Grenache Blanc) Le Clos des Cazaux


12,80 €64 €


PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
29 €
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
27 €
Entrecôte Black Angus/frites/béarnaise42 €


Menu du Marché

Servi midi et soir

Dos de cabillaud en chaud-froid/salade d’artichaut/sauce tonnato
ou
Tomates anciennes/féta, concombre et olives/tzatzíki

Aile de raie meunière/purée de carottes au gingembre et pak-choï, sauce aux aromates
ou
Carré de veau rôti/chimichurri et sucrine grillée

Cerises confites/sorbet griotte/meringue à la poudre d’amande
ou
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert)48 €
3 services (entrée-plat-dessert)56 €
Supplément fromage15 €


ENTRÉES

Tarte tomate/artichaut et foie gras confit/pesto de basilic35 €
Ravioles de langoustines/petits pois, gingembre et citronnelle/bisque
36 €


PLATS

Turbot poêlé/asperges blanches, morilles et salicornes/jus de coquillages

45 €
Côtes d’agneau rôties/aubergine et gnocchis aux herbes/harissa
43 €


MENU ESTIVAL: 82 €

Dos de cabillaud en chaud-froid/salade d’artichaut/sauce tonnato

Turbot meunière/purée de carottes au gingembre et pak-choï, sauce aux aromates

Côtes d’agneau rôties/aubergine et gnocchis aux herbes/harissa

Cerises confites/sorbet griotte/meringue à la poudre d’amande

(Ce Menu est servi uniquement pour la table entière)


FROMAGE

Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule
20 €


DESSERTS

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille15 €
Chocolat et mousse de lait/praliné cacahuète
18 €
Cerises confites/sorbet griotte/meringue à la poudre d’amande
16 €
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison
14 €


VINS DE DESSERT

Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle202014 €
Montlouis-Sur-Loire (A.B) sans sulfites ajoutés D. Dansault201815 €
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges201713 €
Vin de France, Cluya Rouge
12 €
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner
14 €
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