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notre carte

Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 19 €
Kir Bourguignon 12cl 14 €
Champagne au thé 19 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 14 €

VINS AU VERRE

Ou à la ficelle

La bte 52 € La ½ bte 26 €


Blanc
12clXXL
Cairanne blanc Tradition (A.B) Berthet Rayne
202211,00 €22,00 €
Bourgogne Aligoté, Claude Nouveau (Melon de Bourgogne)
202210,40 €20,80 €
La Fille des Vignes, Tendre Chardonnay, D. Desprat, Auvergne202211,60 €13,20 €
Rosé


I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome)20217,60 €15,20 €
Rouge


Cairanne (Vieilles Vignes) B. Rayne (Grenache,Syrah,Carignan)202211,00 €22,00 €
I.G.P. Pays d’Oc, Pinot Noir Nature, Ricardelle de Lautrec A.B202210,60 €21,20 €
I.G.P. Pays Hérault, Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache)20219,80 €19,60 €

…Coups de coeur de Philippe

Vin Pyrénéen «Tannat» Sans souffre, Lionel Osmin 2021

10,40 €52 €
Givry «Champ Pourot» D. De La Luolle (Chardonnay) A.B 2020

13,20 €66 €


PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
29 €
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
27 €
Entrecôte Black Angus/frites/béarnaise42 €


Menu Bib Gourmand

Servi midi et soir

Soupe au curry vert/gingembre, potiron et crevettes
ou
Rôti de veau sauce tonnato/topinambour et shitakés

Dos de cabillaud/pousses d’épinards et yuzu/bouillon dashi
ou
Civet de chevreuil/spätzle/chicon/céleri et poire

Pamplemousse rouge et sorbet à la pomme verte/meringue
ou
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert)48 €
3 services (entrée-plat-dessert)56 €
Supplément fromage15 €


ENTRÉES

Noix de coquilles saint-jacques rôties/châtaignes/fumet des bardes
34 €
Ravioles de potiron parfumés à la sauge/jambon Ibérique31 €


PLATS

Turbot rôti: artichauts aux petits oignons/sauce girolles43 €
Noisettes de chevreuil ou filet de boeuf Angus: coing et poire/pommes dauphine/sauce poivrade44 €


MENU AUTOMNE

82 €

Soupe au curry vert/gingembre, potiron et crevettes

Turbot rôti/pousses d’épinards et yuzu/bouillon dashi

Filet de boeuf/spätzle/chicon/céleri et poire

Pamplemousse rouge et sorbet à la pomme verte/meringue

(Ce Menu est servi uniquement pour la table entière)


FROMAGE

Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule20 €


DESSERTS

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille15 €
Biscuit aux noix et glace moka/sauce café-liégeois17 €
Pamplemousse rouge et sorbet à la pomme verte/meringue
16 €
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison14 €


VINS DE DESSERT

Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle202014 €
Montlouis-Sur-Loire (A.B) sans sulfites ajoutés D. Dansault201815 €
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges201713 €
Vin de France, Cluya Rouge
12 €
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner
14 €
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