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notre carte

Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 19 €
Kir Bourguignon 12cl 14 €
Champagne au thé 19 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 14 €

VINS AU VERRE

Ou à la ficelle

La bte 52 € La ½ bte 26 €


Blanc
12clXXL
Costières de Nîmes, Les Cantarelles (Grenache blanc - Roussane - Rolle) Domaine de Poulvarel
202212,60 €25,20 €
Château de la Liquière «Cistus» AOC Faugères (Roussane, Vermentino, Grenache Blanc)
202112,00 €24,00 €
Vin de France «Viognier» Christophe Semaska
202211,80 €23,60 €
Rosé


I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome)20217,80 €15,60 €
Rouge


CDR Villages, Le Bois des Dentelles «Plan de Dieu» A.B. (Syrah, Grenache, Mourvèdre)
202211,80 €23,60 €
I.G.P. Pays d’Oc «Cuvée Margot» (Cabernet Sauvignon & Merlot)
202211,00 €22,00 €
Coteaux Bourguignons «Le Cloux de la Roche» (Pinot Noir & Gamay) A.B. Domaine La Luolle
202112,40 €24,80 €

…Coups de coeur de Philippe

Côtes d’Auvergne «Privilège» (Gamay et Pinot Noir) Domaine Desprat 2017

12,40 €62€

Bourgogne Côte Chalonnaise «Les Daluz» (Chardonnay) 2020 A.B.
Domaine De La Luolle


12,40 €62 €


PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
29 €
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
27 €
Entrecôte Black Angus/frites/béarnaise42 €


Menu du Marché

Servi midi et soir

Asperges blanches/sauce maltaise/poutargue et oeuf de truite
ou
Poireaux vinaigrette parfumé à l’estragon/oeuf mollet

Bar à l’huile de curry/crème d’épinard/avocat et oignons fanes grillés
ou
Joue de boeuf fondante/parpadelles, olives et parmesan

Mille feuille minute à la framboise
ou
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert)48 €
3 services (entrée-plat-dessert)56 €
Supplément fromage15 €


ENTRÉES

Ravioles de langoustines/petits pois, gingembre et citronnelle/bisque
36 €
Asperges vertes gratinées au parmesan/jambon ibérique
35 €


PLATS

Turbot poêlé/asperges blanches, morilles et salicornes/jus de coquillages
45 €
Pigeon et foie gras rôtis/artichauts, girolles et kumquat46€


MENU PRINTANIER: 82 €

Asperges blanches/sauce maltaise/poutargue et oeuf de truite

Bar à l’huile de curry/crème d’épinard/avocat et oignons fanes grillés

Pigeon et foie gras rôtis/artichauts, girolles et kumquat

Mille feuille minute à la framboise

(Ce Menu est servi uniquement pour la table entière)


FROMAGE

Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule20 €


DESSERTS

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille15 €
Gâteau moelleux au noix de pécan/chocolat-caramel
18 €
Mille feuille minute à la framboise
16 €
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison
14 €


VINS DE DESSERT

Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle202014 €
Montlouis-Sur-Loire (A.B) sans sulfites ajoutés D. Dansault201815 €
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges201713 €
Vin de France, Cluya Rouge
12 €
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner
14 €
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