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Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 19 €
Kir Bourguignon 12cl 14 €
Champagne au thé 19 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 14 €

VINS AU VERRE

Ou à la ficelle

La bte 54 € La ½ bte 28 €


Blanc
12clXXL
Vin de France Blanc Chardonnay « Les Cotilles « Famille Roux, Bourgogne
202311,60 €23,20 €
Minervois «Le Grand Bois» Ch. de Paraza (Roussane & Grenache)
202211,70 €23,40 €
Viognier «Première Note» Cave de Tain
202410,60 €21,20 €
Rosé


Les Poupées Roses, Prieuré Saint-Jean de Bébian, Pays d’Oc
20219,00 €18,00 €
Rouge


Vin de Pays d’Hérault «Cuvée Bistronome» (Syrah et Grenache)
202310,80 €21,60 €
Saint-Nicolas de Bourgueil «Les Quarterons» Domaine Amirault (A.B) (Cabernet Franc)
202311,60 €23,20 €
A.O.P. Touraine «Amabilis» (Gamay, Cot & Cabernet) (A.B) 
202111,00 €22,00 €

…Coups de coeur de Philippe

Bourgogne, Maison La Croix Montjoie (Pinot Noir) (A.B)


12,80 €64 €

Anjou Blanc «Les Quarterons» (Chenin Blanc) D. Amirault


12,80 €64 €


PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
29 €
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
27 €
Entrecôte Black Angus/frites/béarnaise42 €


Menu du Marché

Servi midi et soir

Asperges blanches/sauce maltaise/poutargue
ou
Poireaux vinaigrette parfumé à l’estragon/oeuf mollet

Bar à l’huile de curry/crème d’épinard/avocat et chou grillés
ou
Carré de veau rôti/penettes/olives et parmesan

Fines arlettes/framboise, vanille
ou
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert)48 €
3 services (entrée-plat-dessert)56 €
Supplément fromage15 €


ENTRÉES

Asperges blanches/sauce maltaise/poutargue
23 €
Poireaux vinaigrette parfumé à l’estragon/oeuf mollet26 €
Poularde et foie gras de canard en terrine
27 €
Ravioles de langoustines/radis et oseille/bouillon des pinces
36 €
Asperges vertes gratinées/jambon Ibérique et olives confites
31 €


PLATS

Bar à l’huile de curry/crème d’épinard/avocat et chou grillés

29 €
Turbot poêlé/asperges blanches et morilles/jus de coquillages
46 €
Carré de veau rôti/penettes/olives et parmesan
31 €
Pigeon d’Anjou laqué/petits pois, laitue et lard de porc noir
45 €


MENU DU PRINTEMPS 85 €

Asperges blanches/sauce maltaise/poutargue

Turbot à l’huile de curry/crème d’épinard/avocat et chou grillés

Entrecôte Black-Angus/olives et parmesan/sauce bordelaise

Fines arlettes/framboise, vanille

(Ce Menu est servi uniquement pour la table entière)


FROMAGE

Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule20 €


DESSERTS

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille15 €
Vanille-caramel, mousseux et croustillant
16 €
Fines arlettes/framboise, vanille
16 €
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison14 €


VINS DE DESSERT

Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle
202014 €
Montlouis-Sur-Loire (A.B) sans sulfites ajoutés D. Dansault201815 €
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges201714 €
Vin de France, Cluya Rouge
12 €
Maury Mas Amiel Vintage (Grenache)
202114 €
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