Découvrez notre carte

Découvrez notre carte 

Coupe de champagne Pierre Callot:
Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 19 €
Kir Bourguignon 12cl 14 €
Champagne au thé 19 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 14 €

VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 52 € La ½ bte 26 €

 

Blanc
12clXXL
Vin de Loire, Poil de Lièvre, Domaine Bobinet (100% Chenin)
202011,70 €23,40 €
Faugères «Les Amandiers» D. La Liquière (Roussanne, Viognier, Grenache Blanc, Marsanne & Bourboulenc)
202110,20 €22,40 €
I.G.P. Pays d’Hérault, (Chardonnay) Cuvée Bistronome20229,80 €19,60 €
Rosé
12clXXL
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome)20217,60 €15,20 €
Rouge


AOP Côtes d’Auvergne «348» Vin Volcanique (Gamay), D. Desprat
201910,20 €20,40 €
Caringole, Pays d’Oc D. La Croix Belle (Carignan, Merlot, Syrah)
20219,80 €19,60 €
I.G.P. Pays Hérault, Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache)20219,40 €18,80 €

…Coups de coeur de Philippe

Vin Pyrénéen «Tannat» Sans souffre, Lionel Osmin 2021
 10,40 €52 €
Riesling 2003 «Grevenmacher Fels» Château Pauqué, Abi Duhr
 13,00 €62 €

 

PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites 
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
29 €
Boulettes sauce tomate/frites 
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
27 €
Entrecôte Black Angus/frites/béarnaise41 €

 

Menu Bib Gourmand

Servi midi et soir

Bouillon et salaison d’une potée champenoise
ou 
Céviché de daurade/poutargue/champignons et l’huile d’aneth

Saumon label rouge/céleri rave et livèche/sauce vin jaune 
ou 
Pintadeau rôti aux noisettes/cassis, carottes et blettes

Poire et cardamome/biscuit à la cuillère 
ou 
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert)48 €
3 services (entrée-plat-dessert)56 €
Supplément fromage15 €

 

ENTRÉES

Noix de coquilles saint-jacques rôties/châtaignes/fumet des bardes
34 €
Oeuf coulant/cèpes en persillade et en velouté
31 €

 

PLATS

Turbot grillé aux olives/jus de tomates vertes/courgettes et sarriette44 €
Côte de veau rôti/girolles, mimolette/pomme purée43 €

 

FROMAGE

Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule19 €

 

DESSERTS

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille15 €
Noisettes croustillantes/glace praliné17 €
Pêche melba/glace vanille/framboise/chantilly mousseuse
16 €
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison12 €

 

VINS DE DESSERT

Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle202014 €
Montlouis-Sur-Loire (A.B) sans sulfites ajoutés D. Dansault
201815 €
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges201712 €
Vin de France, Cluya Rouge
12 €
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner
12 €
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies