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Coupe de champagne Pierre Callot:
Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €
Brut Blanc de Blancs Grand Cru Non Dosé 12cl 16 €
Champagne au thé 18 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 12 €
VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 40 € La ½ bte 20 €
Blanc | 12cl | XXL | |
Côtes du Rhône, D. Le Pointu (Grenache et Clairette blanc) | 2018 | 8.00€ | 16.00€ |
I.G.P Pays d’Oc «Chardonnay Nature» (A.B) D.Ricardelle de Lautrec (sans souffre ajouté) | 2016 | 8.60€ | 17.20€ |
D. Ricardelle de Lautrec, Cuvée Délice (Viognier) (A.B) | 2018 | 7.60€ | 15.20€ |
Rosé | |||
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome | 2017 | 6.80€ | 13.40€ |
Rouge | |||
Rateau, Mickaël. Boutin (Syrah, Mourvèdre, Carignan, Grenache noir, Cinsault) | 2017 | 8.00€ | 16.00€ |
Mas De Martin «Cuvée Casanova» (100% Carignan) | 2015 | 7.80€ | 15.60€ |
I.G.P. Pays Hérault «Puech d’Hortes» Cuvée Bistronome (Merlot & Cabernet) | 2016 | 7.20€ | 14.40€ |
…Coups de coeur de Philippe | ||
Côtes du Rhône «Le Plan de Dieu» (A.B) (Grenache noir) Domaine le Bois des Dentelles | 2018 | 48€ |
IGP Pays d’Hérault, Chardonnay Demi Muid, Domaine la Colombette | 2018 | 44€ |
ENTRÉES | |
Langoustines saisies/brocoletti et orange sanguine/bisque* | 31€ |
Noix de coquilles saint-jacques poêlées/chou-fleur/jus de pommes au cidre | 27€ |
Ravioles de potiron au bouillon parfumé de sauge/fine tranche de culatello | 24€ |
Oeuf mollet/tagliatelles de salsifis à la crème de cheddar Mongomery * | 22€ |
PLATS TRADITIONNELS | |
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites (Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten) |
27€ |
Boulettes sauce tomate/frites (Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten) |
23€ |
POISSONS & VIANDES | |
Dos de cabillaud vapeur/betteraves et fromage blanc de chêvre* | 29€ |
Filet de bar en croûte de pain/grenobloise à l’anchois/pommes de terre écrasées au persil | 39€ |
Saint-pierre grillé/pot au feu de légumes d’hiver/émulsion de coquillages et citronelle | 40€ |
Carré d’agneau du Limousin/artichauts-gnocchis/crème de parmesan* | 39€ |
Suprême de poulet fermier rôti/butternut et chiconette/sauce Val d’auge* | 34€ |
Entrecôte Luxembourgeoise «maturé 6 semaines»/béarnaise/frites | 40€ |
FROMAGES | |
Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule | 16€ |
DESSERTS | |
Gâteau moëlleux au chocolat/nougatine au gré de cacao | 16€ |
Tiramisu légé/praliné café | 16€ |
Ananas Victoria/feuille de meringue/glace rhum raisin | 16€ |
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille | 14€ |
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison | 12€ |
VINS DE DESSERT | ||
Banuyls Roger Pagès, Pierre Gaillard | 14€ | |
Coteaux du Layon «Cuvée Claire», Domaine Gaudard | 2016 | 16€ |
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges | 2009 | 12€ |
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie | 2012 | 12€ |
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner | 2016 | 11€ |
Le menu du marché Servi midi et soir |
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Maquereau mariné et caramélisé/semoule de chou fleur mentholé ou Topinambour au beaufort/pleurotes et oseille |
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Blanc de sandre au Riesling/fleuron/julienne de légumes et ou Faux-filet de boeuf grillé/poivron accidulé et riz sauté/sauce strogonoff |
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Meringue/châtaignes et poires/glace vanille ou Forêt noire/sorbet griotte |
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2 services (entrée-plat ou plat-dessert) | 35€ |
3 services (entrée-plat-dessert) | 39€ |
Supplément fromage | 10€ |
Menu décliné en 4 services + 1 dessert au choix (servi uniquement le soir) | 52€ |
* Tous nos plats marqués par un astérix peuvent être accompagnés de truffe noire Tuber melanosporum