Menu de Pâques

Mises en bouche: 

  - Poularde et foie gras en terrine 

  - Tartelette carottes/cassis/riz soufflé 

_____ 

Ravioles de langoustines/radis et oseille/bouillon des pinces

_____ 

Mignon de veau en blanquette/risotto aux asperges 

_____ 

Fraises confites et sorbet/mousse de lait 

 

68 € par personne

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies