MENU D’HIVER:
85 €

Foie gras de canard des Landes, cuit en terrine

–––– & ––––

Turbot rôti au sarrasin/fenouil et grenailles en persillade

–––– & ––––

Carré d’agneau du Limousin/polenta moëlleuse et butternut*

–––– & ––––

Ile flottante/praliné vanille

(Ce Menu est servi uniquement pour la table entière)


Tous nos plats marqués par un astérisque * peuvent être accompagnés de truffes.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies