MENU ESTIVAL:
78 €

Salade d’artichaut/câpres, anchois et noisettes

Ravioles de céleris aux épinards/émulsion de jus de moules au curry

Entrecôte Black Angus/figues et girolles/sauce vin rouge

Pommes caramel/sorbet pomme tatin

(Ce Menu est servi uniquement pour la table entière)

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies