Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

Découvrez notre carte

 

 

Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 18 €

Kir Bourguignon 12cl 12 €

Champagne au thé 16 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl  14 €

VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 46 €   La ½ bte 23 €

 

Blanc   12cl XXL
Vin de France «Viognier» Christophe Semaska 2020 9.20€ 18.40€
Pays d’Oc, Chardonnay , Demi-Muid, D. La Colombette 2020 9.50€ 19.00€
Vin de France «Le Mistralet» (A.B) Henri Bungener (Muscat blanc) 2020 9.20€ 18.40€
Rosé      
A.O.P Chinon rosé « Soleil de Coulaine « (A.B.) (Cabernet Franc) 2020 6.80€  13.60€
Rouge      
AOP Chinon, Ch. de Coulaine (A.B) (Cabernet Franc) 2021 9.50€ 19.00€
I.G.P. Pays Hérault, Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2020 8.00€ 16.00€
Côtes du Rhône villages, Christophe Semaska (Syrah, Grenache, Mourvèdre et Cinsault) 2018 9.40€ 18.80€

 

…Coups de coeur de Philippe
Vin de Saumur «Ruben» (100% Cabernet Franc) A.B, Domaine Bobinet 2019 62€
Vin de Vouvray «Les Gués d’Amand» Ch. de Gaudrelle (A.B) (100% Chenin) 2019 54€

 

PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites

(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)

29€

Boulettes sauce tomate/frites

(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)

24€
Entrecôte luxembourgeoise: «maturée 6 semaines»/frites 40€

 

Menu Bib Gourmand

Servi midi et soir

 

Oeuf coulant/cèpes en persillade et en velouté

ou

Ravioles de céleris aux épinards/jus de moules au safran

Aile de raie poêlée aux câpres/pomme purée/beurre noisette

ou

Suprême de pintadeau rôti/carottes et cassis

Vacherin aux pommes/sorbet pomme tatin

ou

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 39€
3 services (entrée-plat-dessert) 44€
Supplément fromage 12€

  

ENTRÉES
Ravioles de burrata/artichauts et basilic 26€
Langoustines saisies/carottes et kumquat/bisque 32€

 

PLATS
Dos de cabillaud aux algues/pousses d’épinards et cébettes/beurre blanc 37€
Pigeon et foie gras rôtis/figues, noix et girolles 41€

  

FROMAGE
Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule 18€

  

DESSERTS
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 15€
Noisette, craquante et moëlleuse 15€
Citron, crêmeux et sorbet/biscuit madeleine 15€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 12€

  

VINS DE DESSERT
Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle 2020  14€
Automnales (A.B) Ricardelle de Lautrec 2016 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2017 12€
Vin de France, Cluya Rouge   12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner   12€

 

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies