Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

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Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 18 €

Kir Bourguignon 12cl 12 €

Champagne au thé 16 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl  14 €

VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 46 €   La ½ bte 23 €

 

Blanc   12cl XXL
I.G.P Pays d’Oc, Muscat Sec, D. Ricardelle de Lautrec A.B 2017 8.50€ 17.00€
I.G.P. Pays d’Hérault, (Chardonnay) Cuvée Bistronome 2021 8.50€ 17.00€
L’Esprit de Lassalle, Graves Blanc (Sauvignon & Sémillon) 2020 9.00€ 18.00€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2020 6.80€ 13.60€
Rouge      
Pays d’Oc Grenache, Domaine Paraza 2016 9.80€ 19.60€
I.G.P. Pays Hérault «Puech d’Hortes» Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2020 8.00€ 16.00€
Pays d’Oc «Cuvée Margot» D. Ricardelle de Lautrec (Bio) Cabernet Sauvignon & Merlot 2018 9.50€ 19.00€

 

…Coups de coeur de Philippe
Vacqueyras «Carmin Brillant» (A.B) (Grenache & Syrah) 2017 68€
Côtes du Rhône «Les Prêles» (A.B) 65% Marsanne & 35% Viognier 2019 54€

 

PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites

(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)

28€

Boulettes sauce tomate/frites

(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)

23€
Entrecôte luxembourgeoise: «maturée 6 semaines»/frites 40€

 

Menu Bib Gourmand

Servi midi et soir

Velouté d’asperges blanches/oeuf mollet et anguille fumée

ou

Terrine d’aile de raie aux fines herbes/câpres et citron

Daurade royale braisée au gingembre/poireaux, pommes de terre et artichauts

ou

Rôti de veau/blanquette de légumes printaniers

Infiniment fraises/mousse de lait

ou

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanillilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 37€
3 services (entrée-plat-dessert) 42€
Supplément fromage 10€

  

ENTRÉES
Ravioles de langoustines/petits pois et citron gingembre/Bisque 32€
Asperges vertes en croûte de parmesan/jambon Bellota et olives 26€

 

PLATS
Turbot rôti/asperges blanches, ail des ours/citron confit et amandes 42€
Carré d’agneau grillé laqué/gnocchis et carottes épicées 39€

  

FROMAGE
Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule 16€

  

DESSERTS
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 15€
100% citron meringué 14€
Profiterole géante aux fraises/sorbet rhubarbe 14€
 Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 12€

  

VINS DE DESSERT
Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle 2020  14€
Automnales (A.B) Ricardelle de Lautrec 2016 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2017 12€
Vin de France, Cluya Rouge   12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner   12€

 

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