Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

Découvrez notre carte 

Coupe de champagne Pierre Callot:
Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 18 €
Kir Bourguignon 12cl 14 €
Champagne au thé 18 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 14 €

VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 50 € La ½ bte 26 €

 

Blanc
12clXXL
Costières-de-Nîmes «Les Cantarelles», Domaine de Poulvarel202111,00 €22,00 €
Côtes du Rhône Villages A. Berthet-Rayne (A.B)20229,80 €19,60 €
Caringole, Pays d’Oc (Sauvignon & Chardonnay) D. La Croix Belle20219,80 €19,60 €
Rosé
12clXXL
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome)20217,40 €14,80 €
Rouge


Saint-Pourçain «Auvergne» D. Gardien(Pinot Noir & Gamay)20209,80 €19,60 €
Champ Del Gal, Côtes de Thongue, D. La Croix Belle (Grenache)20209,60 €19,20 €
Bourgogne Hautes Côtes de Beaune, D. Claude Nouveau (Pinot Noir)202111,00 €22,00 €

…Coups de coeur de Philippe

IGP Côtes de Thongue « Cuvée N° 7 » Domaine La Croix Belle ( 7 cépages différents ) 2018 13,60 €68 €
Côtes d’Auvergne «La Légendaire» ( Chardonnay élevé à 1200 m d’altitude ) Domaine Desprat Saint-Verny 14,40 €72 €

 

PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites 
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
29 €
Boulettes sauce tomate/frites 
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten
25 €
Entrecôte luxembourgeoise: «maturée 6 semaines»/frites/béarnaise41 €

 

Menu Bib Gourmand

Servi midi et soir

L’oeuf et la poule comme une salade césar

ou

Maquereau caramélisé/taboulé de chou fleur à la menthe

Saumon label rouge/asperges blanches/sabayon à la graine de moutarde

ou

Carré de cochon Ibérique/asperges vertes et pommes purée/charcutière

Mille feuille minute à la framboise

ou

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert)42 €
3 services (entrée-plat-dessert)48 €
Supplément fromage14 €

 

ENTRÉES

Ravioles de langoustines/petits pois au citron gingembre/bisque36 €
Asperges vertes gratinées au parmesan/jambon Ibérique/jus corsé à l’olive32 €

 

PLATS

Turbot/asperges blanches et morilles/sauce vin jaune44 €
Carré d’agneau/artichaut et gnocchis aux parmesan/kumquat43 €

 

FROMAGE

Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule19 €

 

DESSERTS

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille15 €
Noisettes croustillantes/glace praliné17 €
Mille feuille minute à la framboise16 €
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison12 €

 

VINS DE DESSERT

Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle202014 €
Automnales (A.B) Ricardelle de Lautrec201614 €
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges201712 €
Vin de France, Cluya Rouge
12 €
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner
12 €
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies