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Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 19 €
Kir Bourguignon 12cl 14 €
Champagne au thé 19 €
Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 14 €

VINS AU VERREOu à la ficelle

La bte 50 € La ½ bte 26 €

Blanc
12clXXL
Vin de Loire, Poil de Lièvre, Domaine Bobinet (100% Chenin)
202011,70 €23,40 €
Faugères «Les Amandiers» D. La Liquière (Roussanne, Viognier, Grenache Blanc, Marsanne & Bourboulenc)
202110,20 €20,40 €
I.G.P. Pays d’Hérault, (Chardonnay) Cuvée Bistronome20229,80 €19,60 €
Rosé
12clXXL
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome)20217,60 €15,20 €
Rouge


AOP Côtes d’Auvergne «348» Vin Volcanique (Gamay), D. Desprat201910,20 €20,40 €
Caringole, Pays d’Oc D. La Croix Belle (Carignan, Merlot, Syrah)20219,80 €19,60 €
I.G.P. Pays Hérault, Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache)20219,40 €18,80 €

…Coups de coeur de Philippe

Vin Pyrénéen «Tannat» Sans souffre, Lionel Osmin 2021
10,40 €52 €
Riesling 2003 «Grevenmacher Fels» Château Pauqué, Abi Duhr
13,00 €62 €

PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
29 €
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
26 €
Entrecôte Black Angus/frites/béarnaise41 €

Menu Bib Gourmand

Servi midi et soir

Salade d’artichaut/câpres, anchois et noisettes
ou
Ravioles de céleris aux épinards/émulsion de jus de moules au curry

Espadon grillé/sauce vierge/purée moelleuse
ou
Rôti de veau rôti aux champignons des bois

Pommes caramel/sorbet pomme tatin
ou
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert)46 €
3 services (entrée-plat-dessert)52 €
Supplément fromage14 €

ENTRÉES

Crabe royal au naturel/radis, avocat et agrumes37 €
Oeuf coulant/cêpes en persillade et en velouté31 €

PLATS

Bar en croûte de pain/poireaux et pommes grenailles aux algues/jus de coquillages42 €
Pigeon laqué aux noix/figues et girolles/sauce vin rouge44 €

MENU ESTIVAL

78 €

Salade d’artichaut/câpres, anchois et noisettes

Ravioles de céleris aux épinards/émulsion de jus de moules au curry

Entrecôte Black Angus/figues et girolles/sauce vin rouge

Pommes caramel/sorbet pomme tatin

(Ce Menu est servi uniquement pour la table entière)

FROMAGE

Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule19 €

DESSERTS

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille15 €
Biscuit aux noix et glace moka/sauce café-liégeois17 €
Pommes caramel/sorbet pomme tatin
16 €
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison12 €

VINS DE DESSERT

Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle202014 €
Montlouis-Sur-Loire (A.B) sans sulfites ajoutés D. Dansault201815 €
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges201712 €
Vin de France, Cluya Rouge
12 €
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner
12 €
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