Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

Découvrez notre carte

 

Coupe de champagne Pierre Callot :

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €

Cointreau Fizz 12cl 12 €

Grand Champagne cocktail 12cl (avec Cointreau Noir) 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 12 €

 

VINS AU VERRE ou à la ficelle
La bte 40€ - La ½ bte 20€
Blanc   12cl XXL
AOC Côteaux du Languedoc Cht de la Liquière, Roussane, Grenache, Terret, Viognier, Bourboulenc & Marsanne 2017 7.60€ 15.20€
Côtes du rhône, Cairanne «Tradition» (Roussanne, Marsanne .....)  2016 7.40€ 14.80€
I.G.P Pays Hérault «Chardonnay» Cuvée Bistronome 2017 7.20€ 14.40€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2017 6.80€ 13.40€
Rouge      
Cairanne «Vieilles vignes»  Berthet Rayne agriculture biologigue (Syrah, Grenache & Carignan) 2017 7.60€ 15.20€
AOC Minervois, Cuvée Velvet, Ch de Paraza (40% Syrah, 40% Grenache, 20% Mourvèdre) 2015 7.40€ 14.80€
I.G.P Pays Hérault «Puech d’Hortes» Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2016 7.20€ 14.40€

 

…Coups de coeur de Philippe
Pays d’Oc IGP «Cuvée Robert» Vin Mature, D. Ricardelle de Lautrec  (A.B)  2015 48€
Vin de France Chardonnay «L’Enfant Gâté» Domaine Gaffinel 2014 48€

 

ENTRÉES
Crevettes carabineros juste snakées/citron-passion/jus des têtes 28€
Filet d’omble chevalier mariné au sel/céleris et pommes vertes  24€
Tourteau au naturel/fine lamelle de navet à l’aigre doux/avocat et agrumes 29€
Ravioles de burrata/artichauts/émulsion parmesan 22€
Céviché de noix de saint-jacques au balsamique blanc/choux fleurs et granny smith  26€

 

PLATS TRADITIONNELS
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
27€
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
23€

 

POISSONS & VIANDES
Saint-Pierre poêlé meunière/tapenade de châtaignes/crême d’échalotes   39€
Dos de cabillaud poêlé/cèpes et pousses d’épinards/beurre blanc 37€
Filet de sole glacé au citron/poireaux et panais/émulsion coquillages 38€
Suprême de canard colvert farci de foie gras/betterav 39€
Côte de veau rôtie/girolles agnolotti au comté et lardons 40€
Entrecôte Luxembourgeoise «dry aged»/béarnaise/frites 39€

 

«Le plus de l'Automne»
Noisettes de chevreuil rôties/coing et genièvre/ sauce poivrade 42€

 

FROMAGES
Fromages fermiers affinés fromagerie le Coeur de Meule 15€

 

DESSERTS
Citron jaune crêmeux et sorbet/pesto de menthe 15€
Pomme Royal Gala caramélisée/cardamome/glace spéculos 15€
Poire poivre/sorbet fromage blanc/jus miel huile d’olive 15€
Tarte au chocolat noir/sauce chocolat 15€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 15€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 15€

 

VINS DE DESSERT
Rivesaltes, vin doux naturel «Cerra» Jean Gardiès 2009 14€
Coteaux du Layon «4 Vents», Domaine Pithon-Paille 2015 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2009 12€
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie 2011 12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner 2016 11€

 

Le menu du marché
Servi midi et soir

Tarte fine aux champignons de Paris/compotée d’oignons doux

ou

Salade tiède de pommes de terre et de pissenlits aux harengs/œuf mollet 

Saumon label rouge poêlé/choux pointus et lardons/émulsion xérès 

ou

Lapin sauté chasseur/champignons des bois/pommes croquettes 

Poire rôtie à la vanille/glace caramel/arlette 

ou

Tarte praliné noisette/sauce chocolat 

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 37€
3 services (entrée-plat-dessert) 42€
Supplément fromage 10€