Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

Découvrez notre carte

 

 

Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 18 €

Kir Bourguignon 12cl 12 €

Champagne au thé 16 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl  14 €

VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 46 €   La ½ bte 23 €

 

Blanc   12cl XXL
Vin de France «Viognier» Christophe Semaska 2020 9.20€ 18.40€
Pays d’Oc, Chardonnay , Cuvée Pontserme Ricardelle de Lautrec 2017 8.50€ 17.00€
Vin du Sud Ouest, La Cité Orientale,(Gewurztraminer, Viognier et Riesling) Lionel Osmin 2020 9.00€ 18.00€
Rosé      
Côtes de Thongue, Le Champ des Grillons, D. La Croix Belle 2020 6.80€  13.60€
Rouge      
Vin de Toscane,Brecciarolo (Montepulciano / Sangiovese) 2018 9.80€ 19.60€
I.G.P. Pays Hérault, Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache)  2020 8.00€ 16.00€
Pays d’Oc «Cuvée Pontserme» D. Ricardelle de Lautrec (Bio) Cabernet Sauvignon, Pinot Noir & Caladoc 2018 9.50€ 19.00€

 

…Coups de coeur de Philippe
Robert, vin nature Pays d’Oc (60% Merlot & 40% Pinot Noir) A.B 2018 46€
Vin de France «Confidence» Domaine Sauvète (A.B) 100% Sauvignon 2018 54€

 

PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites

(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)

29€

Boulettes sauce tomate/frites

(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)

24€
Entrecôte luxembourgeoise: «maturée 6 semaines»/frites 40€

 

Menu Bib Gourmand

Servi midi et soir

 

Crevettes marinées aux agrumes/pamplemousse et avocat/sauce cocktail

ou

Pois chice en salade/menthe et piquillos

Filet de bar en croûte de pain/courgettes et salsa verde/jus de moules au curry

ou

Rumsteak de boeuf/betteraves et mûres/sauce poivrade

Tartelette abricot et rhubarbe

ou

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 37€
3 services (entrée-plat-dessert) 42€
Supplément fromage 12€

  

ENTRÉES
Ravioles de courgettes/tomates marinées aux olives et cébettes 21€
Homard bleu gratiné/salade d’été 31€

 

PLATS
Turbot grillé/artichaut et girolles/sauce vin jaune 42€
Homard bleu gratiné/salade d’été 44€
Côte de veau/chimichurri et sucrine braisée/herbes aromatiques 41€

  

FROMAGE
Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule 18€

  

DESSERTS
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 15€
Pêche blanche et groseille/crème glacée à la verveine 15€
Crémeux citron et praliné feuilleté/glace caramel 15€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 12€

  

VINS DE DESSERT
Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle 2020  14€
Automnales (A.B) Ricardelle de Lautrec 2016 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2017 12€
Vin de France, Cluya Rouge   12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner   12€

 

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies