Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

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Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €

Kir Bourguignon 12 €

Champagne au Thé 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 12 €

 

VINS AU VERRE ou à la ficelle
La bte 40€ - La ½ bte 20€
Blanc   12cl XXL
AOP Côtes du Rhône Villages «M&A» (Roussanne, Marsanne, Clairette & Bourboulenc) 2018  7.60€ 15.20€
Bourgogne Aligoté, D. Claude Nouveau (Melon de Bourgogne) 2017 7.20€ 14.40€
I.G.P. Pays Hérault «Chardonnay» Cuvée Bistronome 2018 7.40€ 14.80€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome  2017 6.80€ 13.40€
Rouge      
Côtes de Thongue «Caringole» Domaine La croix Belle Syrah & Carignan 2017 7.20€ 14.40€
Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune (pinot Noir)  2016 7.60€ 15.20€
I.G.P Pays Hérault «Puech d’Hortes» Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2016 7.20€ 14.40€

 

…Coups de coeur de Philippe
Côtes d’Auvergne AOC Pépérite (Gamay & Pinot Noir) 2016 48€
Jurançon sec Cami Salié, Lionel Osmin (65% Petit Manseng & 35% Gros Manseng) 2014 42€

 

ENTRÉES
Ravioles de chèvre frais et cresson/anguille fumée 23€
Tarte fine à la tomate/artichauts et foie gras 25€
Thon rouge mi-cuit/sauce tonnato/herbes aromatiques 24€
Homard bleu gratiné/côtes de sucrine à la caesar 
En entrée 31€
plat 44€

 

PLATS TRADITIONNELS
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
27€
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
23€

 

POISSONS & VIANDES
Aile de raie meunière/mousseline de pomme de tere/câpres et citronBlanc de cabillaud à l’anchois/poireaux, pommes de terre et livèche au jus de palourdes 29€
Blanc de cabillaud à l’anchois/poireaux, pommes de terre et livèche au jus de palourdes 35€
Lotte poudrée d’olive/courgettes et émulsion d’olive de Kalamata 36€
Suprême et cuisse de poulet jaunes des Landes/artichauts et gnocchis au parmesan 34€
Côte de veau rôtie/fricassée de girolles aux petits oignons mûres au vinaigre 38€
Entrecôte Luxembourgeoise «dry aged»/béarnaise/frites 39€

 

FROMAGES
Fromages fermiers affinés fromagerie le Coeur de Meule 16€

 

DESSERTS
Cerises rafraîchies à l’estragon/glace au piment d’Espelette 16€
Gin tonic/concombre et citron vert/biscuit breton 16€
Sablé cacao/mousse chocolat/glace à la fève de tonka 16€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 14€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 12€

 

VINS DE DESSERT
Banuyls Roger Pagès, Pierre Gaillard   14€
Coteaux du Layon «4 Vents», Domaine Pithon-Paille 2015 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2009 12€
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie 2011 12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner 2016 11€

 

Le menu du marché
Servi midi et soir

Maquereau marinés à la fleur de sel/quinoa assaisonné comme un taboulé

ou

Tomate coeur de boeuf en salade grecque/huile d’olive noire

Espadon grillé/petits pois chorizo/émulsion de curcuma

ou

Magret de canard rôti aux pèches blanches/sauce poivre vert

Pavlova aux fruits rouges

ou

Paris Luxembourg tout chocolat

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 37€
3 services (entrée-plat-dessert) 42€
Supplément fromage 10€
Menu décliné en 4 services + 1 dessert au choix (servi uniquement le soir) 52€