Découvrez notre carte
ENTRÉES | |
Noix de coquilles saint-jacques saisies/céleri curry/nage crémée | 27€ |
Ravioles d’escargots aux herbes/persillade en velouté | 24€ |
PLATS | |
Dos de cabillaud braisé/poireaux, pommes de terre/vichyssoise et caviar de harengs | 34€ |
Filet mignon de veau rôti/châtaigne et champignons des bois/fondue de parmesan | 38€ |
DESSERTS | |
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille | 15€ |
Sablé addictif/caramel noisette | 16€ |
Meringue aux pommes/sorbet pomme tatin | 16€ |
Assortiments de sorbets et crèmes glacées de saison | 14€ |
LES INCONTOURNABLES | |
Tartare de bœuf/frites | 27€ |
Boulettes/sauces tomate/frites | 23€ |
Entrecôte luxembourgeoise:“maturée 6 semaines”/frites | 39€ |
Menu du marché du 24 au 28 Novembre 2020 |
|
Saumon cuit au sel/coulis de cresson/crème de raifort ou Risotto de céleri rave/livèche et comté |
|
Filet de sandre en choucroute/sauce Riesling ou Magret de canard laqué croustillant/betterave mûres/pommes croquettes |
|
Biscuit/poire belle Hélène/sauce chocolat ou Mont blanc |
|
2 services (entrée-plat ou plat-dessert) | 35€ |
3 services (entrée-plat-dessert) | 39€ |
Supplément fromage | 10€ |
