Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

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Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €

Kir Bourguignon 12 €

Champagne au Thé 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 12 €

VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 40 €   La ½ bte 20 €

 

Blanc   12cl XXL
I.G.P. Pays Hérault «Chardonnay» Cuvée Bistronom 2018  7.20€ 14.40€
Minervois «Cuvée Velvet» Château Paraza (Roussanne et Grenache Blanc) 2017 7.60€ 15.20€
D. Ricardelle de Lautrec, Cuvée R Sauvignon (A.B) 2018 7.60€ 15.20€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2017 6.80€ 13.40€
Rouge      
Côte de Thongue  «Le Champ du Coq» Domaine La croix Belle (Grenache & Syrah 2016 7.20€ 14.40€
Coteaux Bourguignons «Le Cloux» D. La Luolle (pinot Noir, Gamay) 2017 8.00€ 16.00€
I.G.P Pays Hérault «Puech d’Hortes» Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2016 7.20€ 14.40€

 

…Coups de coeur de Philippe
AOP Languedoc, Grès de Montpelier,  «Cuvée Vénus» (Syrah & Grenache) 2016 48€
IGP Côtes de Thongue «Cuvée N°7» D. la Croix Belle (Viognier, Chardonnay, Grenache Blanc et Gris, Sauvigno, Muscat et Carignan blanc 2015 46€

 

ENTRÉES
Saumon label rouge mariné au sel/pommes de terre confites, vinaigrette aux condiments/crème de citron 24€
Noix de coquilles saint-jacques saisies/céleri-curry/nage crèmée 26€
Ravioles d’escargots aux herbes/mousseline aux racines de persil 23€
Foie gras de canard poêlé/pommes fruits et raisins/porto 25€

 

PLATS TRADITIONNELS
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
27€
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
23€

 

POISSONS & VIANDES
Aile de raie poêlée meunière/citrons câpres et artichauts safrané 29€
Sole braisée aux crevettes grises/poireaux, pommes de terre 39€
Dos de cabillaud au jus de coquillages/fricassée de cêpes en persillade 35€
Carré de veau rôti/chiconnette et jambon à l’os gratinés au gruyère Suisse/cromesqui de châtaigne 38€
Noisette de chevreuil aux petits oignons et lardons/pomme dauphine/compotée de coing et potiron 42€
Entrecôte Luxembourgeoise «maturé 6 semaines»/béarnaise/frites  39€

 

FROMAGES
Fromages fermiers affinés fromagerie le Coeur de Meule 16€

 

DESSERTS
Vacherin glacé aux framboises et à la rhubarbe      16€
Citron vert dans l’esprit d’une tarte/sorbet citron vert  16€
Chocolat noir/biscuit spéculoos/glace à la canelle caramélisée 16€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 14€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 12€

 

VINS DE DESSERT
Banuyls Roger Pagès, Pierre Gaillard   14€
Coteaux du Layon «4 Vents», Domaine Pithon-Paille 2015 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2009 12€
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie 2011 12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner 2016 11€

 

Le menu du marché
Servi midi et soir servi du 12 Novembre au 16 Novembre 2019

Soupe de topinambour et gambas/cake à l’olive et à l’origan

ou

Fine tarte au jambon et champignon de Paris/voile de comté 

Filet de bar poêlé/polenta et chorizo

ou

Suprême de faisan flambé au calvados/céleri rave et pommes fruits 

Mousse cheese cake/poires et coing

ou

Forêt noire/sorbet griotte 

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 35€
3 services (entrée-plat-dessert) 39€
Supplément fromage 10€
Menu décliné en 4 services + 1 dessert au choix (servi uniquement le soir) 52€