Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

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Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

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Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €

Brut Blanc de Blancs Grand Cru Non Dosé 12cl 16 €

Champagne au thé 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl  12 €

VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 40 €   La ½ bte 20 €

 

Blanc   12cl XXL
I.G.P Pays d’Oc, D. La Croix Belle (Chardonnay & Sauvignon) 2018  8.00€ 16.00€
I.G.P Pays Hérault «Chardonnay» Cuvée Bistronome 2016 7.20€ 14.40€
D. Ricardelle de Lautrec, Cuvée Délice (Viognier) (A.B) 2018 7.60€ 15.20€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2017 6.80€ 13.40€
Rouge      
Bourgogne Côte Chalonnaise «Les Oiseaux Rares (Pinot Noir) 2017 8.60€ 17.20€
Mas De Martin «Cuvée Roi Patriote» (Cabernet franc, Cabernet Sauvignon, Grenache, Merlot, Syrah, Tannat) 2015 8.20€ 16.40€
I.G.P. Pays Hérault «Puech d’Hortes» Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2016 7.20€ 14.40€

 

…Coups de coeur de Philippe
Robert, Vin nature Pays d’Oc (A.B) (Merlot & Pinot Noir) D. Ricardelle 2017 46€
I.G.P Pays d’Oc, Chardonnay sans souffre ajouté (A.B) D. Ricardelle 2017 46€

 

ENTRÉES
Langoustines saisies/brocoletti et orange sanguine/bisque* 31€
Noix de coquilles saint-jacques poêlées/chou-fleur/jus de pommes au cidre 27€
Ravioles de foie gras de canard en consommé/potiron et châtaigne 26€
Oeuf mollet/tagliatelles de salsifis à la crème de cheddar   Mongomery *   22€

 

PLATS TRADITIONNELS
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
27€
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
23€

 

POISSONS & VIANDES
Dos de cabillaud vapeur/betteraves et fromage blanc de chêvre*   29€
Filet de bar en croûte de pain/grenobloise à l’anchois/pommes de terre écrasées au persil 39€
Saint-pierre grillé/pot au feu de légumes d’hiver/émulsion de coquillages et citronelle 40€
Carré d’agneau du Limousin/artichauts-gnocchis/crème de parmesan* 39€
Suprême de poulet fermier rôti/butternut et chiconette/sauce Val d’auge*   34€
Entrecôte Luxembourgeoise «maturé 6 semaines»/béarnaise/frites  40€

 

FROMAGES
Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule 16€

 

DESSERTS
Gâteau moëlleux au chocolat/nougatine au gré de cacao  16€
Tiramisu légé/praliné café 16€
Ananas Victoria/feuille de meringue/glace rhum raisin  16€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 14€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison  12€

 

VINS DE DESSERT
Banuyls Roger Pagès, Pierre Gaillard   14€
Coteaux du Layon «Cuvée Claire», Domaine Gaudard 2016 16€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2009 12€
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie 2012 12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner 2016 11€

 

Le menu du marché
Servi midi et soir

Velouté de cresson/pommes grenailles et anguille fumée/raifort

ou

Salade de lentilles vertes/suprême de pintadeau laqué au soja/herbes  aromatiques

Dos de skrei vapeur/crevettes grises et tombée de pousses d’épinards/pommes grenailles

ou

Noix d’entrecôte de veau rôtie/châtaigne, champignons et parmesan 

Ile flottante aux fruits de la passion

ou

Profiteroles au praliné/sauce chocolat chaud 

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 35€
3 services (entrée-plat-dessert) 39€
Supplément fromage 10€
Menu décliné en 4 services + 1 dessert au choix (servi uniquement le soir) 52€

* Tous nos plats marqués par un astérix peuvent être accompagnés de truffe noire Tuber melanosporum