Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

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Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €

Kir Bourguignon 10 €

Champagne au Thé 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 12 €

 

VINS AU VERRE ou à la ficelle
La bte 40€ - La ½ bte 20€
Blanc   12cl XXL
Côtes de Thongue «Le Champ des Lys», Viognier, Grenache blanc, Chardonnay & Sauvignon 2017 7.60€ 15.20€
Côtes du Rhône, «Les Rizannes»(Greanche, Clairette, Viognier.) 2017 7.60€ 15.20€
I.G.P Pays Hérault «Chardonnay» Cuvée Bistronome 2018 7.40€ 14.80€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2017 6.80€ 13.40€
Rouge      
Cötes de Thongue "Caringole", Domaine La croix Belle, Syrah & Carignan 2017 7.20€ 14.40€
Bordeaux, Graves, Château Lassalle, Cabernet Sauvignon & Merlot 2014 9.50€ 19.00€
I.G.P Pays Hérault «Puech d’Hortes» Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2016 7.20€ 14.40€

 

…Coups de coeur de Philippe
Côtes d’Auvergne AOC Basalte (100% Gamay Vieilles Vignes) Vignoble Saint Verny 2015 48€
Jurançon sec Cami Salié, Lionel Osmin (65% Petit Manseng & 35% Gros Manseng) 2014 42€

 

ENTRÉES
Oeuf mollet meurette/morilles farcies et tombée de posses d’épinards 23€
Crevetttes carabinéros marinées aux agrumes/amandes et avocat 26€
Thon rouge mi-cuit/sauce tonnato/herbes aromatiques et fins copeaux de parmesan 24€
Asperges vertes gratinées au parmesan/jambon Bellota/jus corsé aux olives 25€
Langoustines juste saisies/ravioles de crabe royal au gingembre et citronelle/ bisque 28€

 

PLATS TRADITIONNELS
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
27€
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
23€

 

POISSONS & VIANDES
Dos de cabillaud rôti/aïoli, fenouil et crème de piquillos 35€
Daurade royale poêlée aux câpres et citron/jus à l’anchois pommes de terre écrasées 29€
Saint-pierre en croûte de pain/asperges blanches et citron confit 36€
Canette laquée à l’orange/fricassée de fèves des marais et navets, croquettes de pommes de terre 36€
Mignon de veau rôti aux artichauts et tapenade/gnocchis de cheddar Montgomery 37€
Entrecôte Luxembourgeoise «dry aged»/béarnaise/frites 39€

 

FROMAGES
Fromages fermiers affinés fromagerie le Coeur de Meule 16€

 

DESSERTS
Vacherin glacé aux fraises gariguettes et à la rhubarbe 16€
Citron vert à l’huile d’olive/meringue soufflée/sorbet citron vert 16€
Nage de cerises/sorbet yaourt basili 16€
Chocolat menthe «dans l’esprit d’un after eight» 16€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 16€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 16€

 

VINS DE DESSERT
Rivesaltes, vin doux naturel «Cerra» Jean Gardiès 2009 14€
Coteaux du Layon «4 Vents», Domaine Pithon-Paille 2015 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2009 12€
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie 2011 12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner 2016 11€

 

Le menu du marché
Servi midi et soir

Asperges vertes en voile de comté/mousseline de pommes de terre et jaune d’oeuf

ou

Famille de pois en salade/fines tranches de saumon au sel/fromage blanc

Lieu jaune de ligne poêlé meunière/avocats et aubergines

ou

Joue de veau en blanquette/riz et légumes printaniers

Coupe glacée infiniment fraises

ou

Parfait à la noix de coco/sauce chocolat

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 37€
3 services (entrée-plat-dessert) 42€
Supplément fromage 10€