Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

Découvrez notre carte

 

 

Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 18 €

Kir Bourguignon 12cl 14 €

Champagne au thé 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl  14 €

VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 48 €   La ½ bte 24 €

 

Blanc   12cl XXL
Côtes de Thongue «Champ des Lys» (Viognier, Grenache blanc, Chardonnay & Sauvignon) 2021 9.80€ 19.60€
I.G.P. Pays d’Hérault, (Chardonnay) Cuvée Bistronome  2021 9.20€ 18.40€
Pays d’Oc Sauvignon «Marin» A.B. Ricardelle de Lautrec 2021 9.40€ 18.80€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome) 2021 7.20€  14.40€
Rouge      
Val de Loire, Farandole (A.B) (Gamay) D.Dansault (sans sulfite 2019 9.80€ 19.60€
I.G.P. Pays Hérault, Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2020 9.20€ 18.40€
Pays d’Oc «Julille» Ricardelle de Lautrec (Pinot Noir & Merlot) 2020 9.40€ 18.80€

 

…Coups de coeur de Philippe
Vin de Saumur «Ruben» (100% Cabernet Franc) A.B, Domaine Bobinet  2019 62€
Vin de Vouvray «Les Gués d’Amand» Ch. de Gaudrelle (A.B) (100% Chenin) 2019 54€

 

PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites

(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)

29€

Boulettes sauce tomate/frites

(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)

24€
Entrecôte luxembourgeoise: «maturée 6 semaines»/frites 40€

 

Menu Bib Gourmand

Servi midi et soir

Velouté de cresson/pommes grenailles et anguille fumé/raifort

ou

Risotto de céleri au vieux comté/livèche

Saumon label rouge au naturel/blanquette de légumes d’Automne

ou

Joue de veau façon osso bucco/gnocchis, carottes et kumquat

Mont-blanc/meringue et marrons glacés

ou

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 39€
3 services (entrée-plat-dessert) 44€
Supplément fromage 12€

  

ENTRÉES
Ravioles de potiron parfumé de sauge/jambon Ibérique 27€
Noix de coquilles saint-jacques aux noisettes/topinambour et trompettes 32€

 

PLATS
Turbot rôti/fumet de coquillage/légumes d’une soupe au pistou 38€
Noisette de chevreuil ou filet de boeuf Angus/coing-poires, pommes dauphines 42€

  

FROMAGE
Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule 18€

  

DESSERTS
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 15€
Chocolat-café «sur un air d’opéra» 16€
Vacherin aux pommes/sorbet tatin/sauce caramel 16€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 12€

  

VINS DE DESSERT
Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle 2020  14€
Automnales (A.B) Ricardelle de Lautrec 2016 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2017 12€
Vin de France, Cluya Rouge   12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner   12€

 

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies