Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

Découvrez notre carte

 

ENTRÉES
Homard bleu gratiné/salade de tomates aux herbes aromatiques   
      En entrée 32€
      En plat 46€
Ravioles d'artichaut et parmesan/émulsion basilic 25€
      En plat 29€

 

PLATS
Turbot rôti/asperges blanches et morilles 41€
Côtes d'agneau Limousin en persillade/pommes de terre    comme un dauphinois 38€

 

DESSERTS
Café glacé "Bistronome" 15€
Sablé spéculos/fraises, framboises, rhubarbe/crémeux vanille 16€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 14€
Assortiments de sorbets et crèmes glacées de saison 12€

 

LES INCONTOURNABLES
Tartare de bœuf/frites 27€
Boulettes/sauces tomate/frites 23€
Entrecôte luxembourgeoise:“maturée 6 semaines”/frites 39€

 

Menu du marché du 8 au 12 juin 2021

Gnocchis frits/petits pois, girolles/pecorino et beurre d'épinard

ou

Céviché de daurade royale/quinoa et mais grillé

Aile de raie au wasabi et gingembre confit/émulsion au kéfir

 ou

Suprême de poulet jaune rôti/sucrine comme une césar

Crémeux de mascarpone au basilic/framboises et cerises

ou

Tarte au chocolat/sauce chocolat

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 35€
3 services (entrée-plat-dessert) 39€
Supplément fromage 10€

 

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site