Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

Découvrez notre carte

 

 

Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 18 €

Kir Bourguignon 12cl 14 €

Champagne au thé 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl  14 €

VINS AU VERRE
Ou à la ficelle
La bte 48 €   La ½ bte 24 €

 

Blanc   12cl XXL
Saint-Pourçain «Réserve du domaine» Domaine Gardien (Chardonnay, Tressaillier et sauvignon) 2020 9.60€ 19.20€
Côtes d’Auvergne «809» Vin Volcanique (Chardonnay) D.Desprat 2022 10.00€ 20.00€
Montlouis Sec Pouzy (A.B) Régis Dansault (Chenin) 2018 9.80€ 19.60€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2021 7.40€  14.80€
Rouge      
Côteaux Bourguignon «Le Cloux de la Roche» Domaine La Luolle (A.B) (Pinot Noir & Gamay) 2020 9.80€ 19.60€
I.G.P. Pays Hérault, Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2020 9.40€ 18.80€
Pays d’Oc «Margot» Ricardelle de Lautrec (Cabernet Sauvignon & Merlot) 2020 9.60€ 19.20€
…Coups de coeur de Philippe
Chinon «Clos de Tupernay» A.B. Château de Coulaine (Cabernet Franc) 2020 11.60€ 58€
Vacqueyras Blanc «Clefs d’Or» Domaine le Clos des Cazaux 2020 (Grenache Blanc et Clairette) 12.00€ 60€

 

PLATS TRADITIONNELS

Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites

(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)

29€

Boulettes sauce tomate/frites

(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)

25€
Entrecôte luxembourgeoise: «maturée 6 semaines»/frites 41€

 

Menu Bib Gourmand

Servi midi et soir

Salade de lapin à la moutarde/oseille et cresson

ou

Asperges vertes en voile de Jura-Suisse/mousseline de pommes de terre et jaune d’oeuf

Dos de cabillaud/poireau, fenouil confit à la bergamote

ou

Joue de boeuf/asperges blanches et orange/sauce vin rouge

Sablé breton aux fraises et basilic

ou

Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 42€
3 services (entrée-plat-dessert) 48€
Supplément fromage 14€

  

ENTRÉES
Crabe royal au naturel/radis, avocat et agrumes 36€
Asperges vertes gratinées au parmesan/jambon Ibérique/jus corsé à l’olive 32€

 

PLATS
Turbot rôti/champignons et céleri/fumet de coquillage 42€
Cannette et foie gras poêlé/betterave, cassis et épine-vinette 43€

 

FROMAGE
Fromages fermiers affinés par la fromagerie le Coeur de Meule 19€

  

DESSERTS
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 15€
Tartelette tout chocolat/sauce choco 70% 17€
Baba au rhum/sorbet ananas-citron vert 16€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 12€

  

VINS DE DESSERT
Vouvray «Réserve Spéciale» (A.B) Ch. de Gaudrelle 2020  14€
Automnales (A.B) Ricardelle de Lautrec 2016 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2017 12€
Vin de France, Cluya Rouge   12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner   12€

 

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies