Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

Découvrez notre carte

 

Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €

Kir Bourguignon 10 €

Champagne au Thé 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 12 €

 

VINS AU VERRE ou à la ficelle
La bte 40€ - La ½ bte 20€
Blanc   12cl XXL
AOC Côteaux du Languedoc Cht de la Liquière, Roussane, Grenache, Terret, Viognier, Bourboulenc & Marsanne 2017 7.60€ 15.20€
Côtes du Rhône, «Les Rizannes»(Greanche, Clairette, Viognier.) 2017 7.60€ 15.20€
I.G.P Pays Hérault «Chardonnay» Cuvée Bistronome 2018 7.00€ 14.00€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2017 6.80€ 13.40€
Rouge      
Châteaugay, Côtes d’Auvergne «Zig Zag» (sans sulfites) vin végan Gamay Noir d’Auvergne à jus blanc 2017 7.20€ 14.40€
Vin du Sud Ouest, Fronton «Vinum» Château La Colombière Cépage Négrette 2015 7.60€ 15.20€
I.G.P Pays Hérault «Puech d’Hortes» Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2016 7.20€ 14.40€

 

…Coups de coeur de Philippe
Côtes d’Auvergne AOC Basalte (100% Gamay Vieilles Vignes) Saint Verny 2015 48€
Jurançon sec Cami Salié, Lionel Osmin (65% Petit Manseng & 35% Gros Manseng 2014 42€

 

ENTRÉES
Chiconnettes braisées aux truffes/jambon à l’os et gruyère Suisse 24€
Noix de coquilles saint-jacques poêlées/céleri curry 25€
Croquettes de pieds de cochon aux truffes/frisée fine  26€
Crabe royal aux agrumes/avocat et amandes douces 27€
Ravioles de langoustines «menthe citron»/chou pointu:bisque  28€

 

PLATS TRADITIONNELS
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
27€
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
23€

 

POISSONS & VIANDES
Dos de cabillaud poêlé/aïoli, fenouil et crème de piquillos 35€
Aile de raie meunière/bonbon acidulé et câpres/mousseline de pommes de terre  29€
Turbot sauvage/topinambour noisettes et truffes/jus de coquillages crèmé 41€
Selle et côtes d’agneau rôties glacées/ravioles de carottes au poivre timut 38€
Pigeon mariné au vin rouge et rôti/chou rouge, pommes accidulées/croquettes 37€
Entrecôte Luxembourgeoise «dry aged»/béarnaise/frites 39€

 

«Le plus de l'Hiver»
Côte de cochon Ibérique au sautoir/pruneaux/pommes de terre grenailles à l’ail doux et lardons 39€

 

FROMAGES
Fromages fermiers affinés fromagerie le Coeur de Meule 15€

 

DESSERTS
Chocolat 70% croquant et moëlleux 15€
Ananas victoria/rhum raisin 15€
Saint-honoré/banane, mangue passion 15€
Marron gourmand et glacé/clémentine noisette 15€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 15€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 15€

 

VINS DE DESSERT
Rivesaltes, vin doux naturel «Cerra» Jean Gardiès 2009 14€
Coteaux du Layon «4 Vents», Domaine Pithon-Paille 2015 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2009 12€
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie 2011 12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner 2016 11€

 

Le menu du marché
Servi midi et soir

Céviché de daurade/chicons et agrumes

ou

Velouté de topinambour/ravioles de boudin noir/émiétté de châtaignes

Lieu jaune de ligne en croûte de pain/minestrone de légumes au jus de crustacés

ou

Suprême de poulet jaune rôti/maïs au tandori et carottes fondantes

Tarte et sorbet à l’orange

ou

Parfait au caramel/chantilly vanille/sauce chocolat

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 37€
3 services (entrée-plat-dessert) 42€
Supplément fromage 10€